Uma Porta Aberta




Vejo uma grande porta aberta
No espaço sem fim,
Só para receber-nos, nuvens flutuando
Coloridas, como algodão doce,
Pintadinhas de confetes e purpurinas
Era assim o meu sonho, que mais
Parecia uma realidade...
Nesse sonho que emana o perfume
Cítrico e adocicado das flores
E frutos que lá se encontram.
Distribui uma cor irradiante
Por todo o espaço, fazendo-o
Parecer com o sol da manhã,
Que chega radiante e lindamente
Luminoso, esfuziante,
De forma singular,
São aquelas que trazem em si a beleza
Do amanhecer, que aquece a vegetação
Ainda molhada pelo orvalho,
Que traz vida em abundância
E que reflete um amor puro e sereno,
Reservado só para os que creem...
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Código do texto: T5012722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.