Um Sol em Mim




Existe em mim um sol radiante,
Uma luz brilhante que não deixo
Que se apague...
Me amo e sou decidida, quero
E corro atrás...
Não me deixo abater por qualquer coisa
Sou viva, vibrante, alegre às vezes inconstante.
Vivo em paz, pois, procuro e promovo-a...
Às vezes calo-me para não ouvir,
Outras, ouço para não calar.
Sou forte quando sou fraca e muitas vezes
Finjo-me de fraca...
Deixo as pessoas pensarem que me fazem mal,
Que nada! Ninguém pode envenenar o outro
Se faz uso do próprio veneno.
Assim que vivo,assim que sou feliz,desta forma
Que a vida me fez...
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Código do texto: T5012737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.