Uma Lágrima




Uma lágrima se insinua
Bem no canto dos meus olhos
Trazendo junto todo um sentimento.
Recordando grandes momentos
Histórias já adormecidas,
Que despertam rapidamente
Ao som de uma voz,
Ao toque de uma mão,
Ao odor inconfundível
Que inebria toda a casa,
Visualizando objetos que contam
Em silêncio uma história
Tão antiga...!
Uma lágrima que cai
E alivia a alma,
Curando toda dor,
Que parecia não acabar
Mas... a saudade fica
E faz bem ao coração
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Código do texto: T5012759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.