Vejo o tempo





Vejo o tempo que cai sobre mim.
Implacavelmente, como um meteorito,
Vindo do espaço distante, desconhecido,
Inimaginável...
Esse mesmo tempo que ao se lançar
No espaço sem fim,escreve uma história
Entremeada de acontecimentos
Relevantes para uns e para outros
Insignificantes...
Depende da hora e do lugar onde estamos.
Creio que se soubermos entendê-lo
E tirarmos proveito poderemos ter uma
Vida mais tranquila e saudável ter paz
E reconhecer a beleza da passagem
Por aqui, não por acaso,mas por desígnio
Daquele que a aqui nos colocou,
Dando-nos um envio:”vá e faça o melhor
Que puder,não perca a oportunidade de
Deixar esse planeta melhor do que o encontr
o
u”
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.