Viagen



Por céus distantes meu pensamento vai
Sem destino e loucamente rápido
Desvendar mistérios eu tento
Nessa louca estrada do tempo
Busco uma estrela pródiga
Que me ilumine, mesmo que nada eu seja
Ou pareça ser
Minha estrela é de uma grandeza tão nostálgica,
Que me leva ao alto mais alto
E me queima como chama acesa
Na lembrança doída e arrependida
Ainda assim, não me some do pensamento
Seu rosto suave e tranquilo
Seus passos mansos e decididos
De quem parte sem olhar para trás

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 27/10/2014
Código do texto: T5013258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.