FESTA DOS PARDAIS

A revoada

entremeio a neblina

no céu

uma poesia.

Na volta

o pouso

Bel'harmonia!

En'canto

enche árvores

pende galhos

Orquestra sem maestro

festa dos pardais.

Mandruvachá
Enviado por Mandruvachá em 27/10/2014
Código do texto: T5013334
Classificação de conteúdo: seguro