Vida Que Segue





Minha vida corre
Como águas desembaladas
Numa enxurrada de verão,
Leva tudo água abaixo
E o que vai fica!
Não há retorno,pois, algumas
São como a morte...
Vão para sempre e deve ser assim
Não farão falta...
As que são importantes ficam,
Irrelevantes são aquelas
Que nos fizeram mal e provocaram
Cicatrizes significativas, outra,
Não vale a pena lembrar, são tão pequenas!
Mas que partiram juntas...
E as pequeninas que pareciam serem grandes
Descobri que são quase invisíveis,
Sem importância, sem valor,desnecessárias.
E assim é vida que segue
...
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 27/10/2014
Código do texto: T5013370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.