visto-me





Visto-me e desnudo minha alma
Pura translúcida, serena,sofrida,
Pranteio os que partiram com saudade,
Não com dor.
Amo os que ficam
E estão comigo para sempre.
Faço o jogo que me foi proposto,
Aqui ou ali, sou vencedora,pois,
Entendo mais que nunca a alma que ama.
Trago no peito um coração admirável,
Sonhador e também jovem.
Não tenho medo do tempo,
Sou assim, a vida me fez assim,
Tento passar para os mais novos
Tudo que aprendi com as quedas.
Ah, essas ainda fazem parte da minha vida!
Tombos que me fazem crescer em sabedoria,
Que me levam sempre
E cada vez mais para o alto.
Sou induzida pela alma que me guia
Sou fiel e verdadeira,
Amo sem distinção,não tenho escolha,
Sigo as pegadas da minha intuição.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 27/10/2014
Código do texto: T5013381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.