ACÁCIA

ACÁCIA.

Ventos de novembro se aproxima.

Flores amarelas.

Acácia.

Sozinha no meio da floresta cinzenta a se destacar.

Outubro.

Solstício a me queimar.

Sozinha na floresta dessas matas trigueiras.

Acácia como não te aclamar.

Na trilha do meu destino, no agreste de meu coração, caminho sem parar.

Os sonhos não acabam, me deleito na literatura universal.

Sou filha das matas, esculpida pelo barro.

Errante destino.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 27/10/2014
Código do texto: T5013383
Classificação de conteúdo: seguro