Crônica de um amor anunciado

Venho anunciar o meu amor.

Que o meu amor, esta que é de todas a mais sublime das emoções, te cubra da cabeça aos pés como uma chuva que te alivia do calor, e que te faça uma pessoa renovada e envolta no meu desejo de te fazer feliz.

Eu te anuncio o meu amor enquanto renuncio ao meu amor próprio, porque só pode haver amor em mim quando compreendo o amor que abandono para que faça morada no teu peito.

O meu amor fica aqui anunciado, como a bandeira hasteada de um ideal supremo, para que todos vejam, ainda que de muito longe, este marco que é da vontade maior que existe em mim.

E quando passares à frente de meus muros fica sabendo que no meu castelo está o amor que te anuncio, o mesmo por que tanto anseias além dos meus muros; o prazer e o gozo insanos que te reservo nos aposentos dos teus sonhos.