Vivamos





Quero viver sem censores,
Ser irresponsável
Pelo menos uma vez na vida,
Sem precisar ser corrigida,
Andar por onde quero,
Fazer o que me der na “telha”
Guiar meus próprios passos,
Cair e levantar...
Me dar bem ou mal,porém,
Viver a minha experiência,
Sem tanta exigência.
Usufruir do meu livre arbítrio
Conforme eu desejar,
Não ter rédeas nem freios,
Ninguém pra entrar no meio
Das ações e intenções
Que moldam meu coração.
Deixar a vida fluir com erros
E também com acertos,
Pois o meu tempo é curto
Não sabemos do amanhã
Pois este não nos pertence.
Portanto, vivamos e deixemos
Viver...


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.