MINHA RECAÍDA

Confesso que lutei ,sufoquei esse amor dentro de mim,tentei em outros sentimentos me agarrar como tabuas de salvação,mas ... nada ...nada faz sentido em minha vida ,meus dias tornaram-se nublado sem o brilho do meu SOL ,minhas noites escuras sem o brilho da Lua que escondida atras das nuvens não quer mais entre as Estrelas reinar,Meus Sonhos de Felicidade de dormir de conchinha em teus braços e acordar pela manhã com a revoada e cantos felizes dos pássaros, tornaram-se agora pesadelos ao ouvir muito longe o canto do Colibri que outrora fazia parada na minha janela,agora se distancia cada vez mais do nosso ninho!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 28/10/2014
Código do texto: T5014351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.