Sociedade

Olhos bem abertos

Boca costurada

Desejos incertos

De mãos atadas

Perdida nesta cidade

Presa em vontades

Mente cheia, boca vazia

Chamo isso de viver em sociedade

Onde na cidade minha alma jazia

Olhar e ser impedida, não fazer nada

Não preciso de identidade

Necessito de vozes

Gritos

Faminta de atitudes

Cansada de hierarquia

Gerando aglomeração

Provocando anarquia

Buscando liberdade

Perecendo numa prisão