Quem me levará sou eu
Decidi que a hora é de ir!
Ele me permitiu seguir,
Caminhando eu vou,
Ao encontro de quem me faz feliz!
Quem me levará sou eu,
Ou o desejo de viver o amor!
Seguirei pelos caminhos dos sonhos,
Estradas desconhecidas,
Quem me levará sou eu,
Mas quem me espera é você!
E eu tenho pressa de ir,
Pois somente ao seu lado
Sei que serei feliz!
Que o tempo passe,
Que esse dia se apresse,
Quem me levará sou eu,
Mas quem me espera é você!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/10/2014
Código do texto: T5014480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.