NOVÍSSIMO SUICÍDIO

Decidi viver em meu próprio mundo, alheio ao tumulto das multidões, aos silêncios dos rostos que decoram os dias, as ideias em moda e todas as formas de solidão e orgia.

Habitarei meus desertos e ruinas, apunhalarei pelas costas minha própria companhia, quebrando o espelho em que miro e compartilho ilusões de progresso.

Inventarei qualquer inédita e revolucionária forma de suicídio, inspirada pelo mais radical surrealismo.