FUGA...

E quando a turbulência,

Agita minha alma...

E a vontade de chorar,

Repousa em mim...

Quando ao meu redor

As coisas vão ficando pretas,

Fujo calado, e vou me esconder,

No meu recanto:

"Recanto das Letras" !

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/10/2014
Código do texto: T5015122
Classificação de conteúdo: seguro