SOZINHA

SOZINHA

Estou sozinha na noite.

Só a saudade me faz companhia

Por onde anda você?

Estou morrendo aos poucos

Em alguns momentos pensei em nois dois juntos.

Não consigo te esquecer

Esse amor me consome.

Grito no silêncio

Na noite dos amantes

Não ah chuva.

Estou sem você

Meu anjo do tempo.

Vem me fazer felíz.

(Patricia Magalhães)

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 28/10/2014
Código do texto: T5015191
Classificação de conteúdo: seguro