ALEM DE MIM.

ALEM DE MIM.

Te amar é:

Ir alem de mim.

Das nuvens e das estrelas.

Te amar é:

Ir alem dos oceanos.

Viajar de cometa a outro mundo.

Te ama é:

Viver depois de morrer.

Te amar é:

Eu você juntinhos de mãos dadas no vento, e ir alem do tempo futuro.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 28/10/2014
Código do texto: T5015297
Classificação de conteúdo: seguro