Fonte: Google imagens

Onde mora a felicidade?
 
Hoje, abri a janela da minha alma, olhei o mundo através dela e indaguei ao meu próprio eu: onde mora a felicidade?
Silêncio... a resposta não vinha...
Indaguei novamente: onde mora a felicidade?
Dessa vez, ouvi o eco da minha própria voz respondendo, a mim mesma, que a felicidade mora onde cada um de nós possa encontrá-la.
Assim, percebi que para os que amam, a felicidade reside no amor correspondido, reside no riso, no abraço, na cumplicidade.
Para os que estão doentes, a felicidade mora na cura da enfermidade, no restabelecimento da saúde, na melhora constante.
Para os que estão sofrendo de desilusões, sejam elas resultantes de qualquer esfera da vida, a felicidade se encontra no reencontro com as próprias ilusões, com os sonhos perdidos, com os projetos arquivados, com as redescobertas da própria essência.
A felicidade, para os artistas, reside no incômodo que sua obra provoca, na inquietação, no despertar de um novo olhar através de sua criação artística.
Desse modo, acabei por perceber que a felicidade está, mesmo, onde nós a colocamos, bastando apenas, que a coloquemos onde a alcancemos, o que é difícil por demais.