Descoberta





Descobri em mim ,
Uma sensibilidade que não sabia existir.
Confrontei minha s idéias e meus sentimentos
E aprendi que posso conciliá-las,
Sem, contudo, ser contraditória.
Exploro este potencial e bebo nesta fonte.
Não sei se é bom ou ruim, sei que me faz bem.
Escrevo e exponho meus pensamentos e emoções,
Comuns para uma pessoa comum.
Tento viajar e fazer um trajeto,
Impulsionado, sempre pelas palavras
Trazidas pela minha alma,
Embora minha trajetória seja ainda muito limitada.
Mas, o meu caminho,
Será delineado pelo meu interior,
Pelos ditames do meu espírito aventureiro e sonhador.


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 29/10/2014
Código do texto: T5016373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.