SEM VOCÊ.

SEM VOCÊ.

As noites passam e os dias vão-se embora.

Eu estou sozinha sem você.

Ouço uma música, leio um livro e lembro seu beijo.

Respiro, sinto seu perfume no vento vindo do sul.

Lembro teu toque, teu calor, choro.

Cadê você?

Aondes foi morar?

Vem me buscar depressa

Estou morrendo.

Só você me salvará.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 29/10/2014
Código do texto: T5016561
Classificação de conteúdo: seguro