É tempo de viver os versos
Nas linhas da vida
É tempo de amar muito mais que
falar sobre o amor
É tempo de largar a velha caneta
E deixar as mãos livres para abraçar
É tempo de se escrever 
De se preencher
De se transbordar
É tempo de fugir do silencio
É tempo de se vestir de palavras
E se despir em atitudes
É tempo de ser e acontecer
Mais do que sentir e tão somente querer!
O Sol merece um poema escrito
pelos nossos olhos.
A Lua merece uma prece antes de se retirar
É tempo de dobrar os joelhos diante da vida
Muito mais que querer desdobrar uma
poesia na imaginação dos homens!!
Não é hora de escrever poemas
É tempo de ser,de se fazer em poesia!!!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017040
Classificação de conteúdo: seguro