Escrever na Alma





Escrever na alma,
Com instrumento cortante,
Deixar marcado sem piedade,
Num coração que sangra,
Deliberar com vontade
A experiência viajante
Do sorriso que já não existe,
Da voz que calada está,
Da massa que não se levanta.
De alguém que jamais questionou,
Do périplo interrompido,
Por alguém que pensa
Que sabe o que é melhor para todos.
Deixemos que caminhe com as perna próprias,
Que caia e levante,
Que aprenda com sua própria dor,
Para valorizar o que tem
E o que virá...
Que possa deixar como herança,
Este,um melhor lugar.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 30/10/2014
Código do texto: T5017120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.