O verdadeiro amor

Quero ti amar

Primeiramente com olhos

Espiritual

conhecer tua exencia

se apaixonar pela tua beleza interior

Ser teu amigo

desvendar seu segredos

Contigo realizar sonhos e desejos

Dividir contigo todo o sabor da vida

Oculto Pra queles que nao sabem amar

Onde Se apaixonan pelo fisico e não descobre o amor

Que simplesmente é imprevisivel

Descoberto so pra queles que Alem do fisico

Seu amor vai alem......

Chega no nosso profundo do nosso ser

A alma que é todo o sentindo Pra viver.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 30/10/2014
Código do texto: T5017632
Classificação de conteúdo: seguro