MOCINHA MODERNA "a perigo"


Evaldo da Veiga

   Manfredo, minha perdição linda,
não repare essas mal traçadas linhas,
estou naquele jeito que você bem
sabe, um pé no chão e o outro escorregando.

   Encontre-me lá no fundo do quintal,
onde se encontra a horta desativada.
Meu coração bate tão forte, que tenho medo
de o meu pai ouvir o barulho,
e saber da minha intenção.
 
...Chegue de mansinho, fingindo que nada quer.
caso te perguntem algo, diga que é hortiprodutor,
pois em caso de ter que dá desculpa, 
mesmo flagrados nus,
vamos dizer que estamos plantando alface.

   Temos que estar preparados,
pois tem muita gente de olho na gente.
Só não podemos desistir de fazer, aquilo, que
a gente faz, evitando fazer gente.
Da tua toda tua,
Dorothéa.


Ps. Não esqueça de trazer camisinha,
que o estoque aqui acabou, Sei que não foi
você, mas não sei quem usou
.

evaldodaveiga@yahoo.com.br