A PLUMA

Hoje, andando pela rua,
uma pluma voando tocou-me o rosto.
Imediatamente meu pensamento
se voltou para você...
E se fosse um beijo seu
que eu recebia?
Esse pensamento
me comoveu e motivou.
Apanhei a pluma, levei-a aos lábios
e também a beijei.
Era eu retribuindo o beijo seu...
Sonho louco, esse meu!
Mas prá minha alma,
o beijo existiu.
Guardei a pluma
nas páginas de um livro.
E lá ela há de ficar...
Quando o tempo passar,
lembrarei com ternura
que um dia,
a brisa trouxe para mim
num sopro,
o beijo,
que um dia você,
esqueceu... de me dar!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/11/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5020232
Classificação de conteúdo: seguro