EU VI MEU CORPO INERTE...

Eu vi o meu corpo inerte,

Estranho... mas eu me via...

Ali estendido na cama.

Eu vi o meu corpo inerte,

E constatei:

-Sou bem maior do que pensei...

Não sei por que aquela visão,

Não entendia, mas eu me olhava!

Não me mexia...

Fiquei a me olhar,

Não toquei meu corpo

Estava acima, olhando do alto...

Não sei quanto tempo demorei,

Nessa visão...

Segundos... horas... não sei...

O telefone tocou: acordei...

Alguem me lembrava,

Hoje é dia de finados.

Não quis fazer ligação

Do dia ao meu sonho

(Seria sonho??)

Ao dia que começava....

Mas estava feliz,

Muito feliz...

De ver meu rosto agora no espelho.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/11/2014
Código do texto: T5020322
Classificação de conteúdo: seguro