Do começo ao final

Quero ti amar

Do começo ao final

Mesmo que o final seja incerto

Se o para sempre

Sera eterno, não sei

Mas quero eternizar

Cada dia

Cada momento

Ao seu lado

Viver as dificuldades

Que a vida nos da

Mesmo que preciso

Tenha amnésia

Pra esquecer momentos ruins

Que me faça querer ti deixar

Viver simplesmente o presente

E deixar a vida nos levar....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 02/11/2014
Código do texto: T5020405
Classificação de conteúdo: seguro