Mundo Paralelo

O segredo que guardo jamais será revelado por essas paredes de concreto. Esse fantasma vaga em solidão nesse castelo de pedra. Ah querida! o que fazer além de me abrigar nessa fortaleza? O medo e a culpa me perseguem implacavelmente. Minhas mãos doem de tanto escrever. Essa é a única saída: a clausura desse mundo paralelo onde fujo da falta de amor em seus olhos negros, mas, onde, ao mesmo tempo tenho você em meus imaginários braços.

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 02/11/2014
Código do texto: T5021058
Classificação de conteúdo: seguro