Ping Pong do Amor

Eu sou o sangue que corre nas tuas veias.
Você é a vida que acontece dentro de mim
Sou a lágrima que irriga teus olhos.
Você é a lágrima mais doce que eu derramo
Sou a fonte da saudade instalada em teu coração.
Unica fonte cujas aguas não posso impedir
Sou o pensamento que domina tua mente,
seus sonhos e me torno poesia nos teus versos.
A mais linda poesia já escrita pela minha Alma
Sou insônia, saudade e desejo que te levam ao delírio de se entregar.
Nas noites em segredo te chamo para me amar!
Sou o grito constante do teu coração.
E ao mesmo tempo a mais suave canção
Sou o sorriso largo nos teus lindos lábios.
Resultado de quem vive um grande amor
Sou o indefinível dentro de você.
O importante é o sentir não quero entender
Sou o enigmático que alegra teu viver.
Sou teus passos ,não vou me perder
Sou o que você não precisa entender.
Sentimentos tão lindos,entender pra que?
Só sentir, pois sou o amor que se instalou em você.
Um amor cravado em meu coração,em todo o meu ser
Sou o ar que oxigena a tua vontade de viver.
Você é a minha vida
Não, não sou eu, sou apenas você.


Poema Reeditado
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/11/2014
Código do texto: T5021098
Classificação de conteúdo: seguro