Presente Tranquilo

_____§§____
Do passado só lembranças
Mesmo procurando esquecer
Porém o que mostram as estâncias
Da para aqui eu me estabelecer

O presente tem sido mais tranqüilo
Mas não vou me abalar com futuro
Nem com isso ou com aquilo
Se me perguntar fico em cima do muro

Quero sobreviver o suficiente
Deixar surgir à ocasião
Dormir e acordar consciente
Acalmando meu coração
____§§___

Altair Feltz

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/11/2014
Código do texto: T5021533
Classificação de conteúdo: seguro