Voando embosca da felicidade

Coração aventureiro

livre sonhador

embosca de caminhos

direto a felicidade

que embora

sempre passa

por tristezas

encontra pela manhã

um modo de sorrir

e tentar novamente

seguir seu rumo

sempre persistindo

pois a certeza é oque

não da chances

pra si quer desistir

de tudo que almeja.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 03/11/2014
Código do texto: T5022217
Classificação de conteúdo: seguro