Sob o Luar





Dormindo sob o luar,
Meu corpo agitado e quente
Tenta descansar
Ao embalo da brisa leve
Que sopra sobre a pradaria,
Trazendo a areia fina das dunas,
Provocando movimento leve das águas do mar.
Insinuando uma sinfonia nas folhas
Que se espalham no chão sem cerimônia.,
Trazem consigo o cheiro do mato seco.
Permitindo a aproximação das estrelas
Que viajam só para olhar a noite findando
E a manhã que está chegando mansa
Leve, suave, espalhando gotícula no ar.
Acordo com o dia chegante
E o sol aquecente que estão a me chamar.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 03/11/2014
Código do texto: T5022220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.