Palavras não descrevem sentimento

Palavras

não descrevem sentimento

não me dizem com clareza

seu sim

seu não

ti conheço pelo olhar

seu modo de agir

e como reagi

quando não esta perto de mim

isso não são palavras

são reações sentimentais

que palavras...

não diz

simplesmente acontece

algo incompreendido

sobrenatural

isso é amor

Que não e dito com palavras

Mas que simplesmente acontece...

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 03/11/2014
Código do texto: T5022247
Classificação de conteúdo: seguro