O Que Será???

Anna M. D. Rossetti.

Meus Deus!!!..

Não tenho doença nenhuma e agradeço minha saúde.

O desânimo sintoma de desistência sem força para seguir o caminho, sei que é pecado mais não estou suportando tamanha pressão é um conflito. Preciso de forças pra continuar penso que não vou conseguir.

Por mais que queira ser forte bate uma fraqueza e desespero. É uma luta entre eu, meu coração e a vontade de vencer.

Esmoreço penso acho que não vou conseguir não vale a pena lutar seguir...

Vem um sono profundo não consigo fazer mais nada só quero dormir.

Estou exausta quero tanto que tudo de certo mais está difícil tenho portas abertas. Mais outras tantas fechadas. Perdida no ir e ficar. Meu corpo parece cansado e coração apertado. Quero vencer barreira de outro lado penso, que não há mais tempo para tudo que desejo fazer. Aprecio o mar ele é meu consolo e com quem posso conversar. Insiste para eu continuar. Falo que já não estou com muita vontade de caminhar.

Nem mesmo ir a beira mar andar na praia meus pés nas ondas brincar.

Amo demais este lindo mar. Mais cadê o animo não consigo aproveitar.

Olho daqui quero ir até lá, mais meu corpo e pensamento me derrubam ainda é cedo para dormir o sono vem não consigo mais nem escrever.

Deito em cima do caderno a caneta despenca não vejo mais nada. Como se eu fosse uma marionete, meu rosto coberto pelas lágrimas. Adormeço, desfaleço e neste sono profundo permaneço.....

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/11/2014
Código do texto: T5022351
Classificação de conteúdo: seguro