O prazer que a chuva nos da

O som que a chuva faz

transmitindo sua paz

Calmeza

tranquilidade

Depois de um dia ensolarado

tempo abafado

vem nos refrescar

Uffa sem essa chuva eu morro

meu ar meu oxigenio

simplesmente tudo

A riqueza da vida

feita pelo mas belo artista

Deus nosso pai que nos ilumina

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 04/11/2014
Código do texto: T5023529
Classificação de conteúdo: seguro