Curvas





Nas curvas de uma estrada sem fim
Encontro-me à procura de mim,
Trago à tona alma e coração
Que cantam de forma plangente.
A dor que escondida está,
Não se manifesta,
Porém, sutilmente vai trazendo
Ao pensamento o que quer esquecer,
Leva nos olhos a lágrima que insiste em cair,
Mas não é sua vontade mostrá-la,
Quer fazer-se pranto no silêncio,
Encanto, sem se revelar,
Partir de maneira discreta,
Entender a alma conflituosa de poeta,
Que sabe e sente nos versos pungentes
A dor única e profunda
Que é sarada, apenas com o olhar.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 05/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5024109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.