Meio do Mundo






Partiu do meio do mundo
Rumo ao desconhecido.
Prometeu voltar em breve,
Porém, já foi esquecido,
Não veio e nem virá.
Continua perdido no tempo
Procurando se entender,
Não sabe ainda,
Mas a vida corre sem olhar para trás.
Segue sem pensar em quem ficou
Olha para frente sempre...
Não se detém nunca,
Contorna os obstáculos,
Nada a impede de seguir.
Dá a mão ao tempo
Que é seu companheiro fiel,
Caminha na noite escura
Pontilhada de estrelas.
Prometendo chegar ao destino,
Mesmo antes que pensemos.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.