Estar Com Você





Fico infeliz por não estar com você,
Amparar e proteger,
Ser presença acalentadora e serena.
Poder dizer: confia, nada de mal poderá atingi-lo
Ser presença que consola e ampara,
Pegar na sua mão e falar com doçura:
Sua dor é minha dor,
Sua preocupação também é minha,
Fico insegura na sua insegurança,
Fortalecê-lo com minha força.
Sermos um.
A sintonia que nos acompanha, inexplicável,
Forte e concreta.
Ser aquela em que você pode confiar,
Entregar-se sem medo.
Trazer a ternura que protege,
O carinho que fortalece,
O amor que enternece sem fronteiras
Ou limites.

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.