Mar Calmo






Caminhos distantes a perder de vista,
Mar calmo aureolado de ondas rendadas,
Confundem o azul do céu e do mar,
Aproximam-se as montanhas
Para seus pés molharem...
Água salgada,maresia,
Sonhos interrompidos,
Idas e vindas na sombra da noite
Que povoam pensamentos distantes,
Farol que ilumina o caminho da alma errante,
Buscando a cura daquela que sofre.
Na esperança que a dor cesse,
No brilho do luar da noite clara
Que se confunde com olhar que chama
Para render uma homenagem
Ao dia que está chegando
Diluindo a cerração que se confunde com o fim da noite
Com a manhã que se aproxima
Bem lentamente.
Produzindo um efeito lindo e inexplicável.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.