Levanto-me




Levanto-me do meu sono preguiçoso
Para ver o mundo correndo lá fora,
Ergo os braços para tentar Pará-lo,
Que nada!
Sua engrenagem é mais forte e rápida,
E ele passa velozmente,
Deixando um rastro de fumaça branca,
Que é como se fosse a sua assinatura.
A marca de quem passou por aqui...
Volto-me lamentando
Não ter podido detê-lo,
Apenas por um segundo,
Para segurar o tempo,
Que não dá tempo de pensar ou agir.
Sinto no peito o aperto
Daquelas mãos invisíveis,
Que tocam sem piedade
O coração pulsante de saudade,
Porém vivo e apressado,
Quer sair logo a procurar,
Algo para ocupar este lugar.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.