Preciso Escreve





Escrever...
Preciso escrever
Para transformar em palavras
Toda a minha angústia e preocupação.
Quero me embriagar de palavras fortes
Saídas do coração e da alma
Voar nos pensamentos e nas letras,
Construir uma nova estrada para o corpo
Que cansado pede descanso,
Para a alma que só deseja o bem
E quer morrer de tanto amar.
Preciso de algo para me dar forças
Para resistir as nuvens escuras
Que rondam meus pensamentos,
Expulsá-las de vez,
E transformar tudo o que me faz sofrer
Em alento,consolo, esperança...
Ser útil para o sem esperança,bússola para o errante,
Trilha para quem caminha e chegada para o viajante.

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.