É Preciso morrer Para Viver






Observo o florir da açucena
Que me ensina que é preciso
Recolher-se para renascer lindamente,
Com a sabedoria dos humildes,
Lição de vida inconfundível e necessária.
Aprendemos com a natureza
A perfeição dos sábios,
Humildade dos fracos que tornam-se fortes.
Resistência ao solo seco com a vida que é latente,
A floração que é premente
O viver que sempre será urgente.
Traz na sua essência o recado do amor que partiu,
Porém, não foi esquecido...
Na sua beleza que nos ensina
Que sentir saudade faz bem ao coração,
Que saudade rima com eternidade,
Herança que nos foi deixada
E que deixaremos um dia também.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.