Pensamentos Tristonhos






Estes meus pensamentos tristonhos
Vieram de dores pungentes,
Que batem no corpo da gente,
Na alma e coração.
Caminham sem preocupação
De acerta ou de errar, apena caminham,
Trazem na sua essência a veia da dor profunda,
A aprensão com o passado
E o medo do futuro urgente.
Submergem ou se afundam,não faz grande diferença.
Importa que a dor existe.
Tentam reagir, colorindo com flores pálidas
Sem nenhuma expressão.
Colocar este quandro em uma moldura antiga
Retrato de uma nova vida, quem sabe, pode existir?
Não neguemos a esperança deixemos que ela viva,
E sobreviver as quedas que nos remetem
A um tempo que já passou,
Contudo nos ensinou a levantar e seguir em frente.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.