Desejo de Liberdade





Por que desejo tanto a liberdade?
-Se estar atrelada a você é o que me faz bem.
Como devo entender tanto antagonismo?
-Talvez um desvio do louco pensamento,
-Ou o desvirtuar de um grande sentimento.
Quero tê-lo sempre comigo,
Mas nem sempre quero estar com você.
E quando não estou sinto tanta falta!
Ah, vá entender, coração e razão,
Estes não se entendem nunca!
Vá seguir os passos ditados pelo coração:
-Hum! É isso que quero.
Siga a razão:
-Tenho dúvidas!
Ambos não chegam a uma conclusão,
Porque os dois querem a mesma coisa,
Porém não admitem a necessidade
De um acordo...
Ah,deixa para lá, sigo o coração!
Dá no mesmo.
É isso que ela quer e finge que não...
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 06/11/2014
Código do texto: T5025839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.