O Sexo

O sexo é o diabo do homem. Avesso ao pudor, a santidade, aos moralismos cristãos, aos limites puritanos impostos pelas mentes clérigas; o sexo é o início e o fim da natureza humana, é o pulsar primitivo que nos move rumo ao mais, ao adiante. O sexo é a força dinâmica, movimentadora, direcionadora do indivíduo, é aquilo que desejamos esconder, mas que todos praticam; é aquilo que queremos ensinar, mas que ninguém domina; é aquilo que queremos divinizar, mas que está demasiadamente humanizado; é aquilo que queremos controlar, mas que nos possui como um demônio.

O sexo é o lápis sobre o papel, pincelando, marcando, escrevendo sobre a pele as profundezas do nosso interior inconsciente, utilizando o idioma mais propicio para tal: o desejo.

Profano
Enviado por Profano em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.