Não cabe cá dentro

Não cabe cá dentro...

Todo o meu amor, toda a minha admiração

Faz parte do meu mundo, da minha vida.

Sinto felicidade, sinto tristeza...

Digo tudo e fico sem palavras.

Será Inspiração, será desilusão?

Mágoa... Raiva...Paixão...

Mil e um significados sinto.

Só sei que é maior do que eu

Maior do que o firmamento.

Por vezes até maior do que gostaria que fosse.

Mas sei que não estou sozinha

Porque Tu és tudo!

13\06\2011

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 08/11/2014
Código do texto: T5027262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.