Perco-me no teu olhar

Perco-me no teu olhar

Sinto a solidão

Fazes parte do meu sonho

Foste o meu pesadelo de criança

No íntimo do meu ser a minha alma sofre

O meu pensamento voa

Vai ao encontro das tuas mágoas

Por vezes sinto dor

Essa dor que foi tua

Sinto-a a destruir-me os sonhos, as esperanças

Ouço a tua voz e sinto a magia, o renascer

O coração cheio de emoção ao te ver

O teu sorriso ilumina o mundo

O teu olhar é simplesmente amor…

Amor… que ensinaste

Amor… que te é retribuído

Sentimento incondicional e mágico

Sentimento maior que tudo… universal

Para sempre… You'll be in my Heart

15\06\2011

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 08/11/2014
Código do texto: T5027268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.