Sem um sentido...sem um adeus

Lágrimas vão caindo do meu rosto

A dor vai sufocando o meu coração

Mas bem lá no fundo ainda consigo soltar um sorriso

Apesar de sentir esta imensa solidão!

Porque contigo tudo se torna alegria

Até mesmo a tristeza que sinto

Aquilo que é feio passa a ter beleza

A raiva que sinto passa a ser bondade

Neste meu caminhar faminto de ti e dos teus ideais.

Eu sei que tudo terminou

Sem um sentido…sem um adeus

As pétalas das flores murcharam

A natureza já não tem tanta cor

Mas o sol continua a nascer todas as manhãs

Mostrando a tudo e a todos que devemos continuar

E eu continuo com esta imensa fé

Fé que move a minha vida para todo o sempre

I love you more…now and forever…

25\06\2011

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 08/11/2014
Código do texto: T5027274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.