NO ESPELHO DA PALAVRA

Aqui

a gente vem se conhecendo

Letras do Eu

Contos de um

Ventos de nós

Aqui

a gente vai amanhecendo

e sendo palavra

tecendo significados

para depois se reviVER.

D.V.

26/06/00

Copyright © 2000 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved